4 entrantes al centro de mesa + plato principal a elegir+ postre individual, 40 € por persona.
Entrantes (se sirven los cuatro):
Nuestra versión de ensaladilla rusa con tataki de lubina ahumada, mahonesa de curry verde suave
Salpicón de marisco y molusco, gazpachuelo frio de gambitas.
Montadito de steak-tartar de solomillo de vaca vieja.
Lasaña de cecina de León y trompetas de los muertos con espuma de queso parmesano y tomillo.
.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de rape de Galicia y alcachofas (mínimo 2 personas).
Guiso de alubias verdinas con carrillera de vaca y calabaza.
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, salteado de habitas, salsa romescu con zanahoria y espárragos.+11€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla asada y aceite de eneldo. +14€
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña, cuscús de quinoa, piña osmotizada con jengibre y tomillo y salsa de miso. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Crema de pistacho, fresas y sorbete de yuzu.
|