Haremos un recorrido muy didáctico de vinos de esta bodega centenarias, degustando los vinos de corte más moderno y novedoso, vino espumoso de método tradicional muy sorprendente, vino tinto, y pasaremos por estilo más clásico de los vinos Jerezanos con una Manzanilla de única cosecha (único en Jerez) y una Manzanilla pasada extraordinaria.
Como en la última cata, nos conectaremos en directo con Javier Blanco, director del proyecto, que nos transmitirá de primera mano sus grandes conocimientos y gran pasión por esta bodega con más de 200 años de historia.
Cataremos:
Toto Barbadillo brut nature, vino espumoso elaborado en método tradicional con los varietales palomino y chardonnay, me conocen y saben que en esta casa las burbujas son muy preciadas y estas son serias, divertidas y muy originales…+ tapa maridada.
Nude 2024, vino tinto que se elabora con la variedad autóctona tintilla de rota, una vinificación de las más naturales posibles sin apenas elaboración. Es un tinto único de placer, goloso y salina a la par, para beberse botellas y botellas sin dolores de cabeza…+ tapa maridada.
Manzanilla 2020 Ás de Mirabrás Sumatorio, manzanilla atípica porque es de única cosecha, no se mezcla con otras añadas. + tapa maridada.
Manzanilla pasada nave Trinidad, es una manzanilla tradicional que se mantiene 4 años con velo flor. Es un vino equilibrada, con sabores a limón confitado, jengibre y zanahoria caramelizada, todo muy fresco y agradable.+ tapa maridada.
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