Menú degustación con maridaje de Champagne:
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
Champagne brut de maison Bolieu, Pépin de vigne, Chardonnay.
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga.
Champagne brut nature de maison Perseval Farge, C de nature, chardonnay, pinot noir, pinot meunier.
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo.
Champagne brut de maison Dehours, Grande réserve, pinot meunier, pinot noir, chardonnay.
Solomillo de vaca a la brasa con crema de calabaza, queso ricotta a la salvia y salsa bordelesa.
Champagne rosé extra brut de maison Laherte, Extra meunier, pinot meunier.
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen y sal.
Vino dulce Gaillac doux 2022 Les secrets de Palvié, mauzac.
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