3 entrantes al centro de mesa + plato principal a elegir+ postre individual, 40 € por persona.
Entrantes (se sirven los tres):
Montadito de terrina casera de foie de pato mi-cuit.
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga.
Salteado de huerta de primavera con alcachofas, habitas, romanesco,… y jamón.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de rape fresco y verduritas (mínimo dos personas).
Carrillera de vaca estofada con carpaccio de champiñón y emulsión de salsa bearnesa.
Pescado de lonja a la plancha con puré de apio nabo y espinacas. +15€
Rape asado, alcachofas a la plancha, salsa de queso parmesano con miel rúcula. +10€
Solomillo de vaca vieja a la brasa, puré de castaña y salsa al Oporto. +9€
Pierna de cabrito de Extremadura a baja temperatura patatas fritas y pimientos del padrón+16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +36,50€/kg
Postre:
Hojaldre relleno de chocolate negro, helado de calabaza y topping de naranja.
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