Menú degustación trufa silvestre de Sarrión con Amuse-bouche + 4 platos individuales + postre individual. 60€ por persona.
Posibilidad de Medio menú con Amuse-bouche + 1 entrante individual a elegir + 1 plato a elegir + postre individual, 35€ por persona.
Amuse-bouche:
Profiterole salado de setas y trufa.
Entrantes:
Ballotine de pollo campero relleno de trufa con foie de pato fresco y trompetas, vinagreta de piñones con escarola. Servido con un Champagne de solera muy cremoso de chardonnay de A.bergère.
Huevo a baja temperatura con royal de coliflor y trufa rallada. Acompañado de un blanco muy aromático tradicional de Alsace, un Gewurztraminer 2022 de Metz.
Platos:
Rape nacional de Galicia asado, alcachofas a la plancha, salsa de queso Parmesano, miel y rúcula con trufa rallada. Servido con un tinto de Bordeaux de ribera derecha a base de merlot y cabernet Sauvignon Chateau Puynard 2018.
Solomillo de vaca a la brasa, puré de castaña, salsa Périgord y trufa laminada. Armonizado con un tinto de Rioja a base de tempranillo de la mano de Benjamin Romeo, Predicador 2021.
Postre:
Crujiente con crema de Turrón de A Galiana, trufa y helado de maíz dulce. Servido con un dulce de vendimia tardía de Montbazillac de varietal semillon Chateau Combe des bois 2016
Maridaje opcional compuesto de 5 copas de vino servidas en armonía con cada plato individual. 25€ por persona.
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