Quienes Somos
Sobre Nosotros
Somos una empresa familiar, Entrevins nació en 2005 en el barrio de Ruzafa con un objetivo, dar bien de comer y dar bien de beber. En 2016, tras 11 años decidimos crecer y mejorar el proyecto, mudándonos en pleno centro de Valencia, en calle de la Paz nº7, ocupando 3 plantas de un edificio modernista, a escaso metros de la Plaza de la Reina.
En la planta calle encontramos Birlibirloque, el gastrobar, la opción más informal donde poder tomar más de 24 vinos por copas, menú del día o tapas de corte clásico, desde las 13 h hasta las 24 h con cocina abierta non stop. Su terraza es una opción perfecta donde tomar nuestro famoso Gin Tonic y disfrutar de la luz limpia que inmortalizaba el Maestro Joaquín Sorolla.
En el primer piso Entrevins, el restaurante gastronómico y alma del proyecto, con la opción de menú diario, menú degustación y pedir a carta. Los platos son el reflejo de la Dieta Mediterránea y nuestra dispensa los productos frescos que ofrecen cada temporada (atún rojo, setas y hongos, hortalizas, trufa negra de Sarrión, carnes de caza…) Muy recomendable la opción del maridaje o dejarse recomendar por el sumiller a la hora de elegir el vino. Nuestra bodega se compone de más de 1000 referencias en continua evolución con más de 200 Champagnes de maisons Independientes, vinos de ámbito nacional e internacional y un apartado especial con vinos antiguos de los años 20 a los 70. La relación calidad precio es la clave en nuestra selección.
El restaurante se compone de diferentes comedores para cenas íntimas, reuniones de trabajo, catas o comidas para grupos.
Tenemos menciones especiales en la Guía Michelin y la Guía Repsol.
En definitiva un local único con un trato cercano y acogedor.
En la planta calle encontramos Birlibirloque, el gastrobar, la opción más informal donde poder tomar más de 24 vinos por copas, menú del día o tapas de corte clásico, desde las 13 h hasta las 24 h con cocina abierta non stop. Su terraza es una opción perfecta donde tomar nuestro famoso Gin Tonic y disfrutar de la luz limpia que inmortalizaba el Maestro Joaquín Sorolla.
En el primer piso Entrevins, el restaurante gastronómico y alma del proyecto, con la opción de menú diario, menú degustación y pedir a carta. Los platos son el reflejo de la Dieta Mediterránea y nuestra dispensa los productos frescos que ofrecen cada temporada (atún rojo, setas y hongos, hortalizas, trufa negra de Sarrión, carnes de caza…) Muy recomendable la opción del maridaje o dejarse recomendar por el sumiller a la hora de elegir el vino. Nuestra bodega se compone de más de 1000 referencias en continua evolución con más de 200 Champagnes de maisons Independientes, vinos de ámbito nacional e internacional y un apartado especial con vinos antiguos de los años 20 a los 70. La relación calidad precio es la clave en nuestra selección.
El restaurante se compone de diferentes comedores para cenas íntimas, reuniones de trabajo, catas o comidas para grupos.
Tenemos menciones especiales en la Guía Michelin y la Guía Repsol.
En definitiva un local único con un trato cercano y acogedor.