
Menús Actuales
Menú mediodía sábado
MENÚ MEDIODÍA SÁBADO 29 MARZO
3 entrantes (se sirven los tres):
3 entrantes (se sirven los tres):
Mejillones gallegos al natural con mojama, gazpachuelo frío, frambuesa y alga.
Galets rellenos de pollo de corral asado con salsa tamarindo, carpaccio de champiñón.
Canelón de cecina y trompeta de los muertos.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso con pato y acelga roja. (mínimo 2 personas).
Guiso de alubias canela con bacalao y bimi.
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, salteado de habitas, salsa romescu con zanahoria y espárragos.+11€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla asada y aceite de eneldo. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña, cuscús de quinoa, piña osmotizada con jengibre y tomillo y salsa de miso. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Fresones confitados en hierbabuena, crumble de galleta, helado de chocolate blanco y pimienta rosa.
Arroz meloso con pato y acelga roja. (mínimo 2 personas).
Guiso de alubias canela con bacalao y bimi.
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, salteado de habitas, salsa romescu con zanahoria y espárragos.+11€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla asada y aceite de eneldo. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña, cuscús de quinoa, piña osmotizada con jengibre y tomillo y salsa de miso. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Fresones confitados en hierbabuena, crumble de galleta, helado de chocolate blanco y pimienta rosa.
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,2€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.