Menús Actuales
Menú mediodía sábado
3 entrantes (se sirven los tres):
Sopa de remolacha con sardina ahumada, granada y palomitas.
Cococha de bacalao al pil pil con alcachofas y manitas de cerdo.
Rabo de toro estofado con pasta filo y queso payoyo.
Plato principal a elegir:
Arroz negro meloso de sepia, pulpo y acelgas (mínimo 2 personas).
Guiso de fabes asturianas con carrillera de vaca y trompetas de los muertos.
Prensado de cordero nacional con puré de zanahoria, ras el hanut y garbanzos crujientes.
Bacalao desalado confitado con salsa vizcaina y cremoso de espinacas. +10€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo. +12€
Solomillo de vaca a la brasa con crema de calabaza y salsa bordelesa a la salvia. +9€
Pierna de cabrito de Extremadura a baja temperatura patatas fritas y pimientos del padrón. +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +36,50€/kg
Postre:
Crema de pistacho y mascarpone con sorbete de fresa, rocas de arroz inflado y chocolate blanco.
Caprichos a añadir a sus entrantes:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda 22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem 27€
Queso Comté, 12 meses d´affinage 8,5€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver 3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca 16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu 3,20€/ud
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga 20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo 24€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote. 18€
Arroz negro meloso de sepia, pulpo y acelgas (mínimo 2 personas).
Guiso de fabes asturianas con carrillera de vaca y trompetas de los muertos.
Prensado de cordero nacional con puré de zanahoria, ras el hanut y garbanzos crujientes.
Bacalao desalado confitado con salsa vizcaina y cremoso de espinacas. +10€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo. +12€
Solomillo de vaca a la brasa con crema de calabaza y salsa bordelesa a la salvia. +9€
Pierna de cabrito de Extremadura a baja temperatura patatas fritas y pimientos del padrón. +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +36,50€/kg
Postre:
Crema de pistacho y mascarpone con sorbete de fresa, rocas de arroz inflado y chocolate blanco.
Caprichos a añadir a sus entrantes:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda 22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem 27€
Queso Comté, 12 meses d´affinage 8,5€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver 3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca 16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu 3,20€/ud
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga 20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo 24€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote. 18€
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,2€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.