Menús Actuales
Menú degustación
Amuse-bouche + 4 platos individuales + postre.
Opción de maridaje con 5 vinos. 25 € por persona.
Amuse-bouche: Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver.
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Navaja de Galicia al natural con texturas de tomate y apio.
Servido con champagne Dehours Grande Reserve con Pinot Meunier y Chardonnay.
Huevo cocinado a baja temperatura con rossinyol fresco salteado.
Acompañado con blanco de Hungría, Mandolás 2022, furmint.
Bacalao desalado confitado con salsa vizcaina y cremoso de espinacas.
Servido con tinto Arenisca 2022 de Manuel Cantalapiedra, Toro.
Solomillo de vaca a la brasa con crema de calabaza y salsa bordolesa a la salvia.
Armonizado con un tinto de la zona de Castilla y León, Le petit Galia 2019. Tempranillo y garnacha
Postre:
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
Servido con un dulce de Gaillac, Les secrets du château Palvié 2020, Muscadelle y loin de l’oeil.
Opción de maridaje con 5 vinos. 25 € por persona.
Amuse-bouche: Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver.
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Navaja de Galicia al natural con texturas de tomate y apio.
Servido con champagne Dehours Grande Reserve con Pinot Meunier y Chardonnay.
Huevo cocinado a baja temperatura con rossinyol fresco salteado.
Acompañado con blanco de Hungría, Mandolás 2022, furmint.
Bacalao desalado confitado con salsa vizcaina y cremoso de espinacas.
Servido con tinto Arenisca 2022 de Manuel Cantalapiedra, Toro.
Solomillo de vaca a la brasa con crema de calabaza y salsa bordolesa a la salvia.
Armonizado con un tinto de la zona de Castilla y León, Le petit Galia 2019. Tempranillo y garnacha
Postre:
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
Servido con un dulce de Gaillac, Les secrets du château Palvié 2020, Muscadelle y loin de l’oeil.
49€ por persona
Se sirve a mesa completa