
Menús Actuales
Menú degustación
4 platos individuales + postre. 55€/persona
(Se sirve a mesa completa)
Opción de maridaje con 5 vinos. 26,50 € por persona.
Entrantes:
Salpicón de marisco y molusco, gazpachuelo frío de gambitas.
Servido con un Champagne.
Colmenilla rellena de duxelle de setas, huevo campero, crema de cebolla tostada y limón, consomé de verduras.
Acompañada de un vino blanco seco potente.
Principales:
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, salteado de habitas, salsa romescu con zanahoria y espárragos.
Contrastado con un tinto de corte frio y elegante.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña, cuscús de quinoa, piña osmotizada con jengibre y tomillo y salsa de miso.
Maridado con un tinto potente de carácter mediterráneo.
Postre:
Crema de pistacho, fresas y sorbete de yuzu.
Armonizado con un dulce de vendimia tardía.
Servicio de pan de aceite trufado 2.9€ por persona
(Se sirve a mesa completa)
Opción de maridaje con 5 vinos. 26,50 € por persona.
Entrantes:
Salpicón de marisco y molusco, gazpachuelo frío de gambitas.
Servido con un Champagne.
Colmenilla rellena de duxelle de setas, huevo campero, crema de cebolla tostada y limón, consomé de verduras.
Acompañada de un vino blanco seco potente.
Principales:
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, salteado de habitas, salsa romescu con zanahoria y espárragos.
Contrastado con un tinto de corte frio y elegante.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña, cuscús de quinoa, piña osmotizada con jengibre y tomillo y salsa de miso.
Maridado con un tinto potente de carácter mediterráneo.
Postre:
Crema de pistacho, fresas y sorbete de yuzu.
Armonizado con un dulce de vendimia tardía.
Servicio de pan de aceite trufado 2.9€ por persona
55€ por persona
Se sirve a mesa completa