
Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES :
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,40€/ud
Montadito de anchoa de Santoña en salazón con mahonesa de miso.
3,90€/ud
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,90€
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
18€
Pulpo a la brasa con sabayón de queso parmesano, guisantes y migas de sobrasada ibérica.
21€
Cocochas de merluza al pil pil.
21,50€
Steak-tartar de solomillo de ternera gallega cortado al cuchillo.
25,20€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
26,30€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Galets rellenos de pollo de corral asado con salsa tamarindo, carpaccio de champiñón. (individual)
7,5€
Colmenilla rellena de duxelle de setas, huevo campero, crema de cebolla tostada y limón, consomé de verduras. (individual)
8,5€
Mejillones gallegos al natural con mojama, gazpachuelo frío, frambuesa y alga.
12€
Salpicón de marisco y molusco, gazpachuelo frio de gambitas.
20€
Huerta de Fallas (ensalada vegetal de fruta, verdura y hortalizas en diferentes texturas).
18,90€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,20€
Pan sin gluten
4€
PLATOS PRINCIPALES:
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, salteado de habitas, salsa romescu con zanahoria y espárragos.
25€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo.
29,40€
Pescado de lonja de Galicia asado a leña y servido entero con patatas y pimientos del padrón.
€ según mercado
Presa ibérica de bellota Extrem asada a leña, con cuscús de quinoa, piña osmotizada con jengibre y tomillo, salsa de miso.
25€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera.
28€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón.
33€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
65€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€
Fresones confitados en hierba buena, crumble de galleta, helado de chocolate blanco y pimienta rosa.
8€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
9,50€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
9,50€