Menús Actuales
Menú ejecutivo. Mediodía.
2 entrantes (se sirven los dos):
Tartar de langostinos con ajo banco de ají, judía boby y rábano sandía.
Carpaccio de cabezada ibérica a la brasa, sobre puerro confitado con salsa maltesa y katsuobushi.
Plato principal a elegir:
Arroz negro meloso de calamar y ajos tiernos (mínimo 2 personas).Carrillera de vaca cocinada a baja temperatura en su jugo con quenelle de mostaza y bimi.
Rape de Galicia asado, bisque de marisco e hinojo confitado. +11€
Ventresca de atún a la plancha con puré de calabacín y albahaca, risotto con pasta de piñones. +10€
Solomillo de vaca vieja a la brasa, puré de colirabano y reducción de jugo de carne. +9€
Presa de cerdo ibérico de bellota a la brasa con coliflor en diferentes texturas. +11€
Pierna de cabrito de Extremadura a baja temperatura patatas fritas y pimientos del padrón. +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +36,50€/kg
Postre:
Manzana confitada con crema pastelera de vainilla, helado de canela y toffee.
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos +11€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal +4€
Caprichos a añadir a sus entrantes:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda 22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem 27€
Queso Comté, 12 meses d´affinage 8,5€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver 3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca 16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu 3,20€/ud
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga 20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo 24€
Mollejas de ternera glaseadas con huevo cocinado a baja temperatura, cremoso de castañas y setas de temporada.16€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote. 18€
29€ por persona
* Servido mediodías de martes a viernes. Excepto días festivos. Se sirve a mesa completa