Menús Actuales
Menú degustación
Amuse-bouche + 4 platos individuales + postre.
Opción de maridaje con 5 vinos. 25 € por persona.
Amuse-bouche: Snack crujiente de arroz con clóchinas en escabeche y su mahonesa.
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Entrantes:
Tartar de lomo de atún de almadraba con agua de tomate, quenelle de raifor.
Servido con un blanco seco “Orange wine” de Fontanars, Témide 2021 a base de malvasía.
Espárrago blanco de Navarra con ajo blanco de rúcula y gel de naranja sanguina.
Acompañado de un blanco mediterráneo del Ródano meridional a base de garnacha blanca… Domaine Jaume 2022.
Platos:
Ventresca de atún a la plancha con puré de calabacín y albahaca, rissoto con pasta de piñones.
Armonizado con un tinto atlántico de Lugo con varietales mencía, caiño… Coleiro 2020.
Cordero de Aragón deshuesado con berenjena asada, jugo de cocción y ravioli de ricotta y salvia.
Servido con un tinto de Requena, Senda del caballo 2018, bobal parcelaria super cremosa.
Postre:
Dúo de fresas y fresitas de Canals, helado de yogurt y toque de hierba buena.
Servido con un Champagne Rosé de Remi Leroy de chardonnay y pinot noir.
Opción de maridaje con 5 vinos. 25 € por persona.
Amuse-bouche: Snack crujiente de arroz con clóchinas en escabeche y su mahonesa.
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Entrantes:
Tartar de lomo de atún de almadraba con agua de tomate, quenelle de raifor.
Servido con un blanco seco “Orange wine” de Fontanars, Témide 2021 a base de malvasía.
Espárrago blanco de Navarra con ajo blanco de rúcula y gel de naranja sanguina.
Acompañado de un blanco mediterráneo del Ródano meridional a base de garnacha blanca… Domaine Jaume 2022.
Platos:
Ventresca de atún a la plancha con puré de calabacín y albahaca, rissoto con pasta de piñones.
Armonizado con un tinto atlántico de Lugo con varietales mencía, caiño… Coleiro 2020.
Cordero de Aragón deshuesado con berenjena asada, jugo de cocción y ravioli de ricotta y salvia.
Servido con un tinto de Requena, Senda del caballo 2018, bobal parcelaria super cremosa.
Postre:
Dúo de fresas y fresitas de Canals, helado de yogurt y toque de hierba buena.
Servido con un Champagne Rosé de Remi Leroy de chardonnay y pinot noir.
49€ por persona
Se sirve a mesa completa