Menús Actuales
Menú mediodía sábado
3 entrantes (se sirven los tres):
Tataki de corvina curada a la sal con vitello tonato.
Cocochas de bacalao al pilpil con trompetas de los muertos.
Gyoza casera de cordero manchego estofado, salsa de yogurt.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso de rape y ajos tiernos (mínimo 2 personas).
Guiso de alubias verdinas con pulpo y acelgas.
Lomo alto de vaca asado a leña, milhojas de apio y salsa española.
Rape de Galicia asado, bisque de marisco e hinojo confitado. +11€
Ventresca de atún a la plancha con puré de calabacín y albahaca, risotto con pasta de piñones. +10€
Solomillo de vaca vieja a la brasa, puré de colirabano y reducción de jugo de carne +9€
Presa de cerdo ibérico de bellota a la brasa con coliflor en diferentes texturas. +11€
Pierna de cabrito de extremadura a baja temperatura patatas fritas y pimientos del padrón +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón +36,50€/kg
Postre:
Piña confitada, granizado de hierba buena, sorbete de coco y merengue de lima.
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos +11€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango. +2€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal +4€
Caprichos a añadir a sus entrantes:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda 22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem 27€
Queso Comté, 12 meses d´affinage 8,5€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver 3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca 16€
Alcachofas con menestra de romanescu y berenjena acompañado con salsa calabacín y albahaca 16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu 3,20€/ud
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga 20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo 24€
Mollejas de ternera glaseadas con huevo cocinado a baja temperatura, cremoso de castañas y setas de temporada.16€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote. 18€
Arroz meloso de rape y ajos tiernos (mínimo 2 personas).
Guiso de alubias verdinas con pulpo y acelgas.
Lomo alto de vaca asado a leña, milhojas de apio y salsa española.
Rape de Galicia asado, bisque de marisco e hinojo confitado. +11€
Ventresca de atún a la plancha con puré de calabacín y albahaca, risotto con pasta de piñones. +10€
Solomillo de vaca vieja a la brasa, puré de colirabano y reducción de jugo de carne +9€
Presa de cerdo ibérico de bellota a la brasa con coliflor en diferentes texturas. +11€
Pierna de cabrito de extremadura a baja temperatura patatas fritas y pimientos del padrón +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón +36,50€/kg
Postre:
Piña confitada, granizado de hierba buena, sorbete de coco y merengue de lima.
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos +11€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango. +2€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal +4€
Caprichos a añadir a sus entrantes:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda 22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem 27€
Queso Comté, 12 meses d´affinage 8,5€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver 3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca 16€
Alcachofas con menestra de romanescu y berenjena acompañado con salsa calabacín y albahaca 16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu 3,20€/ud
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga 20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo 24€
Mollejas de ternera glaseadas con huevo cocinado a baja temperatura, cremoso de castañas y setas de temporada.16€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote. 18€
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,2€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.